Página 1 de 1

cobertura chocolate blanco

Publicado: Jue 04 Sep 2008 12:34
por roesan
Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona sín encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?
:duda:

Re: cobertura chocolate blanco

Publicado: Jue 04 Sep 2008 12:47
por mongeta
roesan escribió:Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona sín encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?
:duda:

¿Cuál es tu zona? Quizá te podamos ayudar...

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:29
por roesan
Vivo en Valencia

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:42
por ruthi
Yo la compre en la chocolatería-cafetería Valor. Es de esa marca. La hay como en lágrimas que es para cobertura.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:02
por mongeta
roesan escribió:Vivo en Valencia

Lástima, te podía informar de tiendas en Barna.

De todas formas, yo ya lo he hecho en alguna ocasión, te sugiero que vayas al CI y hables con el encargado de la sección de los chocolates. Estoy segura que lo traerán si lo pides :wink: :wink: :wink:

Yo lo hice con un paté de pimienta y con la harina de fuerza y no me fallaron.

Como te dice ruthi, es de la casa Valor. Lo tienen de cobertura blanca, negra y con leche. Esta es la caja:

Imagen

Prueba, a ver qué pasa...

:beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:06
por suidemio
para que la cobertura no quede tan dura, agrega un poco de mantequilla, la fundes junto el chocolate, unos segundos en el micro ondas, poco que se puede quemar , y lo ligas todo bien.
cree me te quedara mas suave, brillante, y a la hora de solidificar mas blandita. :wink:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 17:41
por roesan
Ya sabia que era de Valor, pero en el Corti solo habia de chocolate puro y con leche.
No se me habia ocurrido lo de la chocolateria...aunque creo habia una en la Gran Vía, pero que ya no está. No sé si en Valencia hay más...miraré en internet.
Tambien necesito saber si puedo sustituirla por chocolate blanco derretido. :duda:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 21:21
por Letyw
Hola, sino recuerdo mal la última vez que estuve en Valencia, había una en la plaza la Reina.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 21:27
por maralco
yo la cobertura blanca de la marca valor la compro en alcampo :D