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profiteroles de limon

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:02
por maralco
ingredientes:
1/4 litro de agua
95 grs de mantequilla
125 grs de harina
4 huevos
sal y azúcar
esencia de limón o una cucharada de zumo
hervimos el agua con la mantequilla,una pizca de sal y de azúcar.añadimos unas gotas de zumo de limos o de esencia.
añadimos la harina tamizada y revolvemos hasta que se separe de las paredes del cazo.
Apartamos del fuego y añadimos los huevos de uno en uno,hasta que el primero no esté bien integrado no añadiremos el otro.
Con la manga pastelera hacemos montoncitos que hornearemos a 180 grados unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y les hacemos un corte.
Para el relleno:
nata para montar
azúcar(al gusto)
esencia de limon
Ponemos el azucar en un vaso y le añadimos unas gotas de esencia,revolvemos para repartir bien.
Montamos la nata y cuando casi esté montada le añadimos el azúcar.Montamos del todo y reservamos.
Para el baño:
5 cucharadas de azucar
6 cucharadas de agua
esencia de limón o zumo
colorante amarillo
Hacemos un almibar fuerte con el agua,el azucar,el colorante y la esencia.
cuando esté apartamos del fuego y con las barillas batimos fuerte hasta que empiece a enfriarse y a ponerse opaco.
Pintamos los profiteroles y los dejamos enfriar en el frigo.

sineto no poder oneros foto pero es que no se¡¡¡no encuentro ningun botoncito para darle... :nodigona:

HUM.......

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:15
por salvia33
HUM....QUE RICO
PARECEN FACILES DE HACER TAL Y COMO LO EXPLICAS...
NO HE ECHO NUNCA PROFITEROLES ....ALGUNA VEZ TIENE QUE SER LA PRIMERA.
OTRA RECETA A COPIAR.
LAMENTO NO PODER AYUDARTE AHORA CON EL TEMA DE LA FOTO.
HAY UN PROGRAMILLA PARA PASAR LAS FOTOS PERO AHORA MISMO NO RECUERDO EL NOMBRE SI NADIE TE HA CONTESTADO CUANDO LLEGUE A CASA LO MIRO Y TE LO PONGO.
ES QUE SOY UN POCO CATASTROFE :nodigona: CON LOS PROGRAMAS
GRACIAS POR COMPARTIRLO :up:
BESOS :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:17
por pander
subela desde aqui, que yo ya te los vi en el otro foro y tienen una pinta de muerta jamia :wink:


http://subefotos.com/

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:18
por Merixell
No te preocupes la receta está muy bien, te dejo estenlace para que puedas poner las fotos
http://es.tinypic.com/
Si tienes alguna duda ya te pondré un privado :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:41
por maralco
Imagen

a ver si sale,gracias por la ayuda¡¡¡

Publicado: Jue 04 Sep 2008 13:57
por pander
maralco escribió:Imagen

a ver si sale,gracias por la ayuda¡¡¡

ves??? lo que habia dicho que tenian una pinta bueniiiiiisima :plas:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:10
por IshtarUnica
Muy ricos. :wink:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:13
por maralco
gracias chica por ayudarme,veo que por aqui hay buena gente :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:23
por Charada
:plas: :plas: :plas:

Buenísima pinta maralco... jo, espectacular.
Creo que me acaba de engordar el flotado!!! jajajajajajaj!!!

Me alegro de no haberte perdido la pista.

:beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:25
por maralco
hola charada¡¡¡me alegro de verte¡¡¡muchas gracias wapa