Página 1 de 1
PANIFICADORA CASERA
Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:17
por celeste986
Hola a todos:
soy nueva en este foro, ingresé hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.
He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el baúl de los recuerdos como otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.
Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.
Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...
Besotes.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 19:10
por carmela42
hola celeste ,yo hace tres años que tengo panificadora ,la compre para hacerme mi ropo pan integral porque el de panaderias tiene mezcla de harinas refinadas ,y ya no puedo pasar sin ella ,hago muchas cosas ,tipos de panes ,briochhes en fin que la recomiendo

Publicado: Sab 06 Sep 2008 19:34
por clemenvilla
Publicado: Sab 06 Sep 2008 20:07
por mongeta
Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias
Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.
La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...
Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.
Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional

Publicado: Dom 07 Sep 2008 09:01
por keftan
Yo también tengo una Princess (como mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.
En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.
Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).
Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable.

Publicado: Dom 07 Sep 2008 10:15
por Vole
Yo la tengo hace tres o cuatro años, la Norm del Makro. Y hago pan todos los dias. Alguna vez probé a hacer mermeladas, no me gustó como quedo. Pero me he comprado la chefo con la idea de usarla para guisar, que aquí hay miles de recetas.
Publicado: Dom 07 Sep 2008 11:35
por Carolinaccs
Yo tengo la Bifinett y la uso mucho... yo estoy muy contenta con ella antes se me resistian las masas dulces y desde que la tengo me levan de maravillas...

Publicado: Dom 07 Sep 2008 11:57
por azul