*** SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ ***:

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samo
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*** SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ ***

Mensaje por samo » Dom 07 Sep 2008 14:30

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Ingredientes

- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Ximénez


Elaboración

Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Ximénez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:36

vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:

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samo
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Mensaje por samo » Dom 07 Sep 2008 14:45

quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:47

samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me cogería un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:

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Mensaje por samo » Dom 07 Sep 2008 14:49

quebueno escribió:
samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me cogería un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:
:lol: :lol: :lol: Bueno, pues cuando te encuentres mejor, te recomiendo que lo pruebes. A nosotros nos ha encantado. El Pedro Ximénez no falta en casa. Me encanta el sabor dulcecito que le da a la carne.

:beso:

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Mensaje por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:55

es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:

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Mensaje por Adamami » Dom 07 Sep 2008 14:58

:o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... como todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » Dom 07 Sep 2008 15:00


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Mensaje por samo » Dom 07 Sep 2008 15:01

quebueno escribió:es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:
Sí, es total. Desde que lo probé en un curso de cocina, no falta en casa. Y bueno, mientras vas cocinando, también puedes tomarte un poquito, :lol: :lol:

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Mensaje por samo » Dom 07 Sep 2008 15:04

Adamami escribió::o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... como todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Ximénez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de escándalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.

:beso:

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