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*** SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ ***
Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:30
por samo
Ingredientes
- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Ximénez
Elaboración
Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Ximénez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-
Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:36
por quebueno
vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:45
por samo
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:47
por quebueno
samo escribió:quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me cogería un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato

Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:49
por samo
Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:55
por quebueno
es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!

Publicado: Dom 07 Sep 2008 14:58
por Adamami
Publicado: Dom 07 Sep 2008 15:00
por quebueno
Publicado: Dom 07 Sep 2008 15:01
por samo
Publicado: Dom 07 Sep 2008 15:04
por samo
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Ximénez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de escándalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.
