Página 1 de 1

necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Publicado: Dom 07 Sep 2008 17:26
por alexmccs
PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

Re: necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Publicado: Dom 07 Sep 2008 17:45
por ghathitha
alexmccs escribió:PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

lo siento pero no se la receta Imagen

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Publicado: Dom 07 Sep 2008 19:19
por Cracky
Según tengo entendido se hacen con harina de lentejas. Lo vi no hace mucho en un capítulo de Jamie Oliver, pero no se veía como se hacían, simplemente lo comentaba en un restaurante indio.

Voy a ver si encuentro algo por google.

:wink:

Publicado: Dom 07 Sep 2008 19:41
por judque
tras mucho buscar he encontrado esto:

http://www.descubriendobollywood.com/index.php?pid=39

Los papadums (o papads) son unos delicisos y crujientes aperitivos que están hechos con una pasta hojaldrada de lentejas secas, arroz y tubérculos.

Un aperitivo muy popular es el upma, consiste en una base de sémola cocinada con hojas de curri y aderezada con nueces y copra. Otros aperitivos típicos son las samosas (pequeños triángulos de pasta rellenos de carne y verduras sazonadas) y las pakoras o bhajiyas (verduras rebozadas en harina de garbanzo y fritas).

y esto:

http://www.cuatro.com/programas/program ... toultnot_5

Publicado: Dom 07 Sep 2008 19:51
por judque
He leido que vienen muchas ya preparadas en formato para freir en casa :wink:

Publicado: Dom 07 Sep 2008 20:00
por judque
Imagen


puedes pedirlos en este enlace, traducido claro :lol:

http://translate.google.com/translate?h ... 07,GGLD:es


creo que los he visto en tiendas especializadas

Publicado: Dom 07 Sep 2008 20:24
por Masala
Los Poppadoms son simplemente unas obleas finisimas fritas, a las que se les puede añadir,antes de freirlas cualquier especie que te guste,
La masa es simplemente harina sal y agua,debe quedar una masa compacta y el secreto está en como se extiende.Debe quedar casi transparente.Como no es cara de hacer,puedes probar hasta que te salga bien.
Suerte

Publicado: Dom 07 Sep 2008 21:20
por Caracola
Yo alguna vez he comprado las obleas secas, no me preguntes dónde...
se fríen o se meten al micro un minuto, y están listas!!