Página 1 de 1
La caja china...
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:02
por Oscar
La caja china se fabrica en el Perú y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)
El enlace es el siguiente:
http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm
Saludos, Oscar
Re: La caja china...
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:06
por ghathitha
Oscar escribió:La caja china se fabrica en el Perú y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)
El enlace es el siguiente:
http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm
Saludos, Oscar
¿QUE DICES QUE SE PUEDEN COCINAR EN EL 2 PATAS DE CERDO? ¡QUE WAYYY!
Publicado: Dom 07 Sep 2008 19:16
por Bandolera
Gracias por ponernos cositas de tu tierra, Oscar!

caja china
Publicado: Dom 07 Sep 2008 22:55
por anad6
Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ¿que es una mezcla entre horno y barbacoa?

Re: caja china
Publicado: Dom 07 Sep 2008 23:43
por Oscar
anad6 escribió:Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ¿que es una mezcla entre horno y barbacoa?

Has entrado al enlace?, hazlo, ahí veras que la caja se cierra y el fuego (carbón) va encima, como tapa, si asas un cochinillo o lechón la piel te queda crocante (si le das el tiempo necesario y sigues las instruciiones del modo de asar. A mi parecer creo que se podria aprovechar el calor de encima para hacer una barbacoa mientras se asa lo que esta en la caja.

Oscar
Publicado: Lun 08 Sep 2008 13:38
por minola
Muy interesante

Publicado: Lun 08 Sep 2008 14:00
por Celeste