Página 1 de 3
LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELERO!!!
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:21
por astro
HOLA

ESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE AÑADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (COMO LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER COMO IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.

QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??

SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:28
por ghathitha
astro escribió:HOLA

ESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE AÑADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (COMO LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER COMO IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.

QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??

SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
yo no se que hay que hacer si tirarlo o utilizarlo,pero seguro que otra persona sabe como se hace
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:31
por astro
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:39
por ghathitha
astro escribió:HOLA

ESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE AÑADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (COMO LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER COMO IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.

QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??

SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
¿sabes la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
Publicado: Dom 07 Sep 2008 18:58
por astro
ghathitha escribió:astro escribió:HOLA

ESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE AÑADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (COMO LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER COMO IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.

QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??

SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
¿sabes la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?
No la se cariño

pero si la encuentro te la envio

tengo muchas recetas de tarta de manzana diferentes, pero en ninguna de ellas he visto que ponga que su procedencia es de irlanda.

Publicado: Lun 08 Sep 2008 02:45
por lolitoba
Publicado: Lun 08 Sep 2008 02:50
por astro
Hola guapa!!!!!!cuanto tiempo

pues al final me han salido muy buenas, de tamaño mini pero el merengue buenisimo, ajajajjaa

una pregunta, tu cuando haces las milhojas como las rellenas???las pones en algun molde especial para que no se te desparramen, o a cucharadas como lo he hecho yo??

que tipo de hojaldre usas tu???yo he usado una placa congelada de la marca carrefour, pero no se parece en nada al de las milhojas de pasteleria.

Publicado: Lun 08 Sep 2008 03:13
por lolitoba
Publicado: Lun 08 Sep 2008 03:21
por astro
Publicado: Lun 08 Sep 2008 03:26
por lolitoba
si no quieres gastarte dinero que te sale por lo menos en 15 euros te silve un tenedor
pincha bien todo el hojaldre sobre todo los filos y te da el mismo resurtado mas trabajo pero igual de efectibo