PECHUGA EN SALSA CON CHAMPIÑONES
Publicado: Dom 07 Sep 2008 22:18
Bueno se terminaron los dulces, por ahora
os dejo una receta simple pero muy rica, lo bueno que tiene que se puede hacer perfectamente de un dia para otro y la pechuga sale muy jugosa, a ver que os parece.

Y ahora la receta:
Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña
Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar también la mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ó similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ó si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.



Y ahora la receta:
Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña
Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar también la mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ó similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ó si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.