QUICHÉ DE MELOCOTON Y FRANBUESAS
Publicado: Lun 08 Sep 2008 15:52
quitando las tartas de manzanas no suelo hacer muchas tartas de frutas pero cuando vi esta me parecio que tendria que estar muy buena y la verdad es que asi es ...... pa repetir
QUICHÉ DE MELOCOTON Y FRAMBUESAS

Ingredientes:
BASE
125 G. DE HARINA
75 G. DE MANTEQUILLA EN POMADA
50 G. DE AZUCAR
UNA PIZCA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AGUA
RELLENO
4 MELOCOTONES
250 G. DE FRANBUESAS
3 HUEVOS
1 YEMA
RALLADURA DE MEDIO LIMON
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
100 G. DE AZUCAR
80 G. DE HARINA
3OO ML. DE LECHE
1 CUCHARADA DE NATA LIQUIDA
50 G. DE MANTEQUILLA
Instrucciones:
PONER EN UN BOL TODOS LOS INGRDIENTES , MEZCLAR BIEN Y ENVOLVER EN PAPEL FILM , A LA NEVERA Y REPOSAR 2 HORAS
FORRAR EL MOLDE PINCHAR BIEN Y PONER PAPEL, AÑADIR LEGUMBRES SECAS Y HORNEAR 10 MINUTOS
RELLENO
MEZCLAR EN UN BOL AZUCAR, MANTEQUILLAY RALLADURA DE LIMON , AÑADIR LOS HUEVOS Y LA YEMA BATIR CON VARILLAS HASTA QUE SE VUELVA BLANQUECINA, VERTER LA HARINA POCO A POCO Y CONTINUAR MEZCLANDO , INCORPORAR LA NATA Y LECHE SIN DEJAR DE BATIR
PELAR Y CORTAR LOS MELOCOTONES EN LONCHAS , PONER EN UN RECIPIENTE CON EL ZUMO DE LIMON
IR COLOCANDO LAS LONCHAS DE MELOCOTON EN EL MOLDE QUE HABREMOS SACADO DEL HORNO , VERTER ENCIMA LA CREMA Y PONER AL HORNO A 175 DURANTE 15 MINUTOS , SACAR Y COLOCAR LAS FRAMBUESAS Y CONTUNUAR LA COCION 15 MINUTOS MAS, DEPENDE DEL HORNO
SE PUEDE TOMAR FRIA O TEMPLADA
NOSOTROS LA COMIMOS FRIA Y ESTA BUENISIMA
Fuente: COLECION - MI COCINA- POSTRES
Autor: BORI

QUICHÉ DE MELOCOTON Y FRAMBUESAS

Ingredientes:
BASE
125 G. DE HARINA
75 G. DE MANTEQUILLA EN POMADA
50 G. DE AZUCAR
UNA PIZCA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AGUA
RELLENO
4 MELOCOTONES
250 G. DE FRANBUESAS
3 HUEVOS
1 YEMA
RALLADURA DE MEDIO LIMON
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
100 G. DE AZUCAR
80 G. DE HARINA
3OO ML. DE LECHE
1 CUCHARADA DE NATA LIQUIDA
50 G. DE MANTEQUILLA
Instrucciones:
PONER EN UN BOL TODOS LOS INGRDIENTES , MEZCLAR BIEN Y ENVOLVER EN PAPEL FILM , A LA NEVERA Y REPOSAR 2 HORAS
FORRAR EL MOLDE PINCHAR BIEN Y PONER PAPEL, AÑADIR LEGUMBRES SECAS Y HORNEAR 10 MINUTOS
RELLENO
MEZCLAR EN UN BOL AZUCAR, MANTEQUILLAY RALLADURA DE LIMON , AÑADIR LOS HUEVOS Y LA YEMA BATIR CON VARILLAS HASTA QUE SE VUELVA BLANQUECINA, VERTER LA HARINA POCO A POCO Y CONTINUAR MEZCLANDO , INCORPORAR LA NATA Y LECHE SIN DEJAR DE BATIR
PELAR Y CORTAR LOS MELOCOTONES EN LONCHAS , PONER EN UN RECIPIENTE CON EL ZUMO DE LIMON
IR COLOCANDO LAS LONCHAS DE MELOCOTON EN EL MOLDE QUE HABREMOS SACADO DEL HORNO , VERTER ENCIMA LA CREMA Y PONER AL HORNO A 175 DURANTE 15 MINUTOS , SACAR Y COLOCAR LAS FRAMBUESAS Y CONTUNUAR LA COCION 15 MINUTOS MAS, DEPENDE DEL HORNO
SE PUEDE TOMAR FRIA O TEMPLADA
NOSOTROS LA COMIMOS FRIA Y ESTA BUENISIMA
Fuente: COLECION - MI COCINA- POSTRES
Autor: BORI




