Página 1 de 1

Qué hacer con glucosa en polvo...

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:06
por maria_tesouro
Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podría utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:11
por begojjj
Yo nunca lo he utilizado porque compro el fondant ya hecho,.. a ver si te pueden ayudar las expertas, besitos bego :wink: :beso:

Re: Qué hacer con glucosa en polvo...

Publicado: Mar 09 Sep 2008 15:36
por Oscar
maria_tesouro escribió:Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podría utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Para preparar el fondant se utiliza la glucosa liquida, la glucosa solida o en polvo se utiliza en preparaciones que no admiten agua, segun he leido, ya hace un tiempo, su solubilidad en agua no es total, solo la tercera parte se disuelve, no se si cocinandola con agua lo haga.
Puede que alguien sepa más sobre el asunto.

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:14
por maria_tesouro
Lo subo, a ver si alguien me hace ver la luz... jaja

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:30
por montse1323
por lo que estado mirando se utiliza para hacer helados ya que la glucosa en polvo es dextrosa asi que busca recetas de helados o de sorbetes pero se utiliza en plan industrial, también lo utilizan los culturistas para recuperar energias,asi que si no encuentra ninguna recetas pues tienes la alternativa de hacer pesas para poder gastarla :) :) :)