Ayudaaaa Tarta "Malditos Roedores"
Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:57
Ya estoy pidiendo consejo
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas
Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???
Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???
Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???
Graciassss
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean
Y cuando la prueben igual




El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas
Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???
Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???
Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???
Graciassss




Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean




