Página 1 de 1
relleno bizcocho
Publicado: Mar 09 Sep 2008 20:02
por MARTAJESUS
hola guapas he comprado una bases de bizcocho en el mercadona me podeis dar alguna sugerencia de como rellenarlo y decorarlo?
graciass

Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:56
por ruthi
No se, quizá rellenarlo de crema pastelera o de chocolate
Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:58
por lolitoba
marta quieres un relleno facil ?
Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:14
por Lunita77
Marta, que te parece de mermelada (melocotón, fresa o la que te guste) otra capa de nata y recubierta de chocolate.
Publicado: Mié 10 Sep 2008 16:16
por begojjj
hola
Te aconsejo que ante cualquier relleno,.. lo bañes un poco con almíbar,..para que no resulte seco....yo por ejm,.. si es con mermelada, pongo un poco de agua en un vaso, dos cucharaditas de mermelada y lo meto un poco en el microondas... luego dejo enfriar y con ese almíbar, baño el bizcocho,.. puedes hacerlo ,con almíbar de pera, algún licorcito rebajado en agua,.. almíbar de piña...depende de la tarta
Yo éste año lo rellené,..una capa de fresa y la otra de albaricoque ( mermeladas )...pero también las relleno de nata,.. si la quieres de chocolate,.. yo para no complicarme la vida,..antes de montar la nata, le hecho un par de cucharadas de colacao
Ya nos contarás que tal, besitos bego

Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:39
por cocinaor
Y si lo rellenas con dulce de leche? En Mercadona hay, aunque si tienes tiempo y muuucha leche también te lo puedes hacer.
Mi madre lo mezcla con un poco de nesquik para que sea más espeso.
Saludos
Fede
Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:43
por pfm
Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:58
por Yaori
Yo la ultima que hice asi, compre sobres de flan del niño, que es mas cremoso, hice varios, pero muuuuuuy espesos, y los rellene con eso.
El bizcocho lo mojé con whisky rebajado con agua y un poquito de cafe.
Tambien puedes picar avellanas bien picadas, con la picadora mismo, montar la nata, y añadirle las avellanas picadas y un chorro de sirope de chocolate o de caramelo liquido.
Me comento una amiga, que ella en vez de avellanas, le puso pistachos bien picados, y sin sirope, y otro dia probó con garrapiñados y dice que tambien estaba muy bueno.
Suerte!!