Página 1 de 3

Ratatouille

Publicado: Mié 10 Sep 2008 00:13
por flori
Hoy mi hijo ha cocinado este ratatouille, está delicioso, este es el enlace de la receta:

http://www.directoalpaladar.com/2007/08 ... -la-receta

y estas las fotos:
Imagen



mucha mandolina y mucha paciencia:
Imagen

así de bueno quedó una vez horneado:
Imagen







:up: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 00:46
por Arawen
jajajaja que wayyy como en la peli :lol:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 00:57
por paiper
que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 01:04
por Lalalu
en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:11
por flori
Arawen escribió:jajajaja que wayyy como en la peli :lol:
Vió la peli y no se pudo resistir :lol: :lol: :lol: :lol: y está muy rica esta receta :D :D :D :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:12
por flori
paiper escribió:que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:
gracias paiper, está buena de verdad :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 09:13
por flori
Lalalu escribió:en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Lalalu, en frío no sé porque cayó toda :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 10:03
por ruthi
Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 10:11
por flori
ruthi escribió:Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:
Gracias, ruthi! lo tapamos con un papel de horno(lo recortamos de forma ovalada y lo pusimos sobre la verdura) lo tuvimos alrededor de 45 minutos a 200 grados, luego le quitamos el papel y lo doramos unos minutos con el grill :up: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 10:13
por Ondina
que espectaculo :plas: :plas: :plas: