Página 1 de 1
el retonno de la cocineravaliente
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:43
por cocineravaliente
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:49
por chesy
Nos pones esas fantásticas fotos y te vas sin decir nada más?
Pero que mala eres!
Tiene todo una piiiiiiinta!
Es todo light ¿no?
Un

y me alegro que vuelvas a estar con nosotras, se te echaba de menos.
Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:55
por cocineravaliente
es verdad chesy...que poca vergüenza tengo...estan mis niños en el comedor y los oigo dando grititos y se me olvidaba deciros que estas recetas son por orden de aparicion:
FLAN DE COCO Y QUESO MASCARPONE
TARTA DE MANZANA
SANDWICHON DE AURO
Y MI HORCHATICA VALENCIANA
UN BESO AMIGOS..ESPERO ME DISCULPEIS...

Publicado: Mié 10 Sep 2008 21:12
por cieloazul
Hija mía que pinta tiene todo, uffffffffffff que fotos tan fantásticas si casi le doy un bocado al monitor

Espero mas fotos y recetas, que se prometen maravillosas viendo esta introducción.

Publicado: Mié 10 Sep 2008 21:17
por andromedas-28
Me alegra mucho verte otra vez por aqui, y tus recetas tienen muy buena pinta.

Publicado: Jue 11 Sep 2008 16:24
por begojjj
Bienvenida al foro,.. y ya veo qeu vienes con fuerzas jejeje, besitos bego

hala.....que buena pinta
Publicado: Jue 11 Sep 2008 23:11
por salvia33
hala.....que buena pinta.
Cuando puedas cuelga las recetas.....porfa.
Tienen un aspecto buenisimo
gracias
besos

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:23
por cocineravaliente
gracias a todos por vuestros comentarios, deciros que no edito la receta por tiempo...tengo a dos monikakos haciendo de las suyas por ahi y mi casa parece que me hayan entrao a robar...
pero os pongo la recta muy gustosamente ahi van:
flan de coco y mascarpone:
2 huevos
300 ml. De jugo de coco
100 ml. De nata 18% materia grasa
200 ml. De leche entera o desnatada
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. De coco rallado
2 sobres de cuajada
150 gr. De azúcar
Azúcar caramelizada para el molde
Preparacion:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, mezclamos 10 seg. Vel 4
Programamos 10 min. Temp. 100º vel. 3.
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar a temp. Ambiente, luego meterlo al frigorífico, fresquito esta estupendo.
TARTA DE MANZANA;
Ingredientes: (Para 6 personas)
6 manzanas reineta
3 huevos
150 g de azucar
130 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
1 chorrito de brandy
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo Royal
Un pellizco de sal
Elaboración:
Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Filetéelas muy finas sin llegar abajo, y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. A continuación, ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 3. Quite la temperatura, y programe el mismo tiempo y velocidad. Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2.
Cuando esté bien mezclado, añada la harina, la levadura y la sal. Tape, cierre y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2. Termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de 30 cm de diámetro, desmontable, y coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.
Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 25 o 30 minutos. Pinche con un brocheta en el centro, si sale limpia, es que está cocido.
Retire del horno, deje enfriar, desmolde y espolvoree con azúcar glass, a través de un colador
SANDWICHON DE AURO;Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón
Elaboración:
El Sandwichón consta de dos capas de relleno
Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahorias…todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,
Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Yo lo decore haciéndole rayitas a modo de cuadros, con los dientes de un tenedor, con medias aceitunas negras, pepinillos y pimiento morrón
HORCHATUKI;
- 300 gr. de chufas.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 litro y medio de agua.
- Un trozo pequeño de corteza de limón.
- Un trozo pequeño de canela en rama.
PREPARACION
Ponemos las chufas (sin haberlas remojado previamente) en el vaso, junto a la corteza de limón y la canela.
Pulverizar en velocidad 5-10.
Agregamos medio litro del agua y programamos 1 min. a vel. 5-10.
A continuación se cuela por un colador de tela tupida. Limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido, le añadimos el azúcar y el agua restante, volvemos a programar 1 min. a vel 5-10.
Si queremos hacer una granizada de chufas sustituimos el litro de agua del último paso por un Kg. de cubitos de hielo y pulverizamos con varios golpes de turbo.
Y YA ESTÁ.
_________________
Publicado: Vie 12 Sep 2008 20:14
por pfm
que pinta mas buenaaaaaaaaaaa tiene todo

Publicado: Sab 13 Sep 2008 00:16
por Cracky