Página 1 de 1

Costillar asado

Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:46
por neska
Es un costillar de cerdo entero, le pongo una mezcla de soja, mostaza de dijón a la antigua, un poco de miel, un poco de ketchup, un poco de crema de cacahuete, unos ajos, y vino blanco :)

Imagen

luego lo tapo con aluminioy meto al horno, casi una hora a 170º :)
Imagen
luego le quito el papel y dejo que se dore una media hora más o menos y ya está, 8)
Imagen

y queda riquísimo, la carne se desprende del hueso sin problemas, muy tierno :wink:

No me dió tiempo a sacar foto emplatado...sorry :nodigona:
:beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 18:59
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: pues la verdad si tiene que estar rico :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 22:40
por ruthi
Se ve rico y muy original :)

Publicado: Mié 10 Sep 2008 22:43
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 09:59
por neska
gracias, la verdad es que ha sido todo un descubrimiento para mí hacerlo así, además admite muchas variaciones :D

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:08
por Ondina
no paras de cocinar ehh???????? con esos calores

ricas, ricas las costillas :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 10:56
por neska
Ondina escribió:no paras de cocinar ehh???????? con esos calores

ricas, ricas las costillas :plas: :plas: :plas:
lo que hace el aburrimiento jamia, tengo baja para rato... :herida: