Página 1 de 1

Marmitako

Publicado: Vie 12 Sep 2008 10:15
por neska
Un plato muy agradecido, muy rico y muy fácil :wink:

Imagen
más cerca :dientes:

Imagen

A ver, primero hago un caldito con las espinas y las pieles del bonito, y reservo, luego pongo a pochar en la cazuela, mejor si es de barro, aceite, cebolla, pimiento verde, y tomate, una vez pochadito añado la carne de un pimiento choricero y luego las patatas, rotas, cubro con el caldo y que se hagan, unos 20', apago y añado el bonito, que se hará con el calor residual, ya que el bonito, o atún, se hace rápido, también se suele poner una guindilla cayena, pero es opcional :dientes:

espero que os guste :D

Besukis :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 15:08
por mjad25
No me gusta, me encanta!!!

Vaya pinta tiene, me han entrado unas ganas de comer marmitako que no veas, a ver si un día de estos me animo a hacerla, pues se ve muy facilita, te copio la receta con tu permiso.

:beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 15:09
por pfm
que rocooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:37
por neska
gracias, me alegra que os guste... :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:40
por envy
:plas: :plas: Que bueno ese marmitako, tiene una pinta buenisima

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:37
por neska
eskerrik asko, gracias :wink: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:48
por begojjj
Es uno de los platos que más me gustan jeje, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 22:24
por neska
:wink: :beso: