Página 1 de 2

PASTEL DE PESCADO

Publicado: Vie 12 Sep 2008 10:34
por monikaka
El otro día ordenando el congelador vi que tenía un puñadito de gambas, un lenguado pequeño y unos palitos de cangrejo, así que como no me llegaba para hacer cena para una persona, hice este pastel de pescado y cenamos 4 personas, no está mal el apaño...jajajjaa :lol:


Imagen

Y aquí la receta :
Esta receta te puede servir para aprovechar pescado que te haya sobrado de alguna comida o que tengas en el congelador y no te llegue para una ración.
Ingredientes :
500 grs. de pescado (merluza, cazón, rape, gambas, palitos de cangrejo, etc...cualquier tipo de pescado que querais aprovechar.
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
1 brik pequeño de nata líquida
3 huevos
sal y pimienta
Cómo se hace :
Picar la cebolla pequeñita o rallarla (al gusto) cuando esté transparente añadimos el pescado troceado y vigilando que no hayan espinas, salpimentamos y damos unas vueltas si el pescado ya está cocido o si está crudo hasta que se haya hecho.
Engrasamos un molde de plum-cake con mantequilla y volcamos el pescado con la cebolla, batimos los 3 huevos e incorporamos al molde, añadimos el tomate frito, la nata líquida, sal y pimenta.
Llenamos de agua caliente un recipiente donde podamos poner al baño maría el molde y horneamos a 180º durante 25-30 minutos dependiendo del tamaño del molde.
Para saber si está cocido pincharemos en el centro con un palillo y si sale limpio ya se puede sacar.
Podemos servirlo acompañado de lechuga y tomate cortadito muy fino y un adorno de mayonesa. Se puede comer frío o templado.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... scado.html


:beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 10:53
por queca
Que rico es el pastel de pescado, en casa nos encanta :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:44
por minola
:D Muy bien, y asi vamos aprovechando ¡Que hay crisis!

Publicado: Vie 12 Sep 2008 12:59
por Merixell
El paste de pescado me encanta :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 15:29
por pfm
tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:34
por cocineravaliente
la improvisacion es lo q mas me gusta, te ha quedao de vicio guapa!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:34
por cocineravaliente
la improvisacion es lo q mas me gusta, te ha quedao de vicio guapa!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:17
por danimad
Muy buena pinta y muy rico,yo lo suelo hacer y se lo comen hasta los que no les va mucho el pescado. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:36
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rico.

A mí también me encanta hacer pasteles de "lo que hay en la nevera"... ¡y la verdad es que solucionan una cena!. :D

Publicado: Sab 13 Sep 2008 09:46
por begojjj
Y lo bien que quedas jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso: