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Alubias blancas con verduras y salmón al eneldo

Publicado: Vie 12 Sep 2008 14:11
por Lacocinaderafaplegue
Alubias blancas con verduras y salmón al eneldo

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Introducción:
Empezamos septiembre: se acabaron las vacaciones estivales, los días son más cortos, empieza el colegio, bajan las temperaturas (se agradece) y vuelven las legumbres a nuestra dieta mediterránea.


Ingredientes:
1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
2 cebollas.
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño.
1 pimiento verde pequeño
1 calabacín verde
100 gramos de tomate al natural triturado de "agricultura ecológica".
Salmón (250 gramos).
Eneldo
Comino
Aceite de oliva virgen extra.
sal
agua


Instrucciones:
En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
Añadimos el eneldo, el comino y la sal.
Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
Incorporamos el salmón en cuatro trozos.
Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.



Fuente: Propia

Autor: Lacocinaderafaplegue. http://segundabota.blogspot.com

Publicado: Vie 12 Sep 2008 15:11
por pfm
tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:52
por begojjj
Eso es a lo que yo le llamo,..plato único, besitos bego :wink: :beso: