Galletas riquisimas y divertidas
Publicado: Dom 14 Sep 2008 12:58
Bueno me compre estos cortapastas en Venezuela cuando fuimos de vacaciones y hoy desde que SERGIO abrio el ojo tenia la idea fija de usarlos... asi que no quedo mas remedio que meternos en la cocina.. la verdad esta mañana no me apetecia mucho pero bueno luego me anime...el resultado fue muy bueno, estan RIQUISIMAS... lo malo es que la receta la fui haciendo a ojo jejejeje... pero intentare aproximarme a lo que hicimos.



Receta
Ingredientes:
75 gr de azucar
1 huevo
125 gr de mantequilla
300 gr de harina de reposteria o un poquito mas (si notais que esta muy pegajosa poner un poquito mas de harina por encima cuano vayais a extenderla)
50 gr de coco rallado
un chorrito de vainilla liquida.. seria como una cucharada sopera.
Batir la mantequilla que tiene que estar muy fria con el azucar y sin batir mucho, luego agregar el huevo, la vainilla, y ya con una cuchara poner el coco rallado y la harina...
Debe quedar una masa como una plastilina.... enharinar el rodillo y la mesa... extender no muy fina como de medio cm o algo mas gordita, cortar y poner en una bandeja de hornear con azucar por encima...
Hornear en la parte media del horno a 170º hasta que vean que se empiezan a dorar.. solo ligeramente.
Saben IGUAL que las de lata....



Receta
Ingredientes:
75 gr de azucar
1 huevo
125 gr de mantequilla
300 gr de harina de reposteria o un poquito mas (si notais que esta muy pegajosa poner un poquito mas de harina por encima cuano vayais a extenderla)
50 gr de coco rallado
un chorrito de vainilla liquida.. seria como una cucharada sopera.
Batir la mantequilla que tiene que estar muy fria con el azucar y sin batir mucho, luego agregar el huevo, la vainilla, y ya con una cuchara poner el coco rallado y la harina...
Debe quedar una masa como una plastilina.... enharinar el rodillo y la mesa... extender no muy fina como de medio cm o algo mas gordita, cortar y poner en una bandeja de hornear con azucar por encima...
Hornear en la parte media del horno a 170º hasta que vean que se empiezan a dorar.. solo ligeramente.
Saben IGUAL que las de lata....