Página 1 de 1

COMIDA SABADO

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:21
por salvia33
LLevo dos dias sin entrar en el foro pero he estado practicando cocina. :D
Esta es la comida que prepare el sabado tenia invitados a comer y me meti mas tiempo en la cocina del que habia previsto en un principio...ahora os cuelgo las de la cena que tambien tenia invitados a cenar.
Prepare como entrante :
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS es una receta que habia sacado del foro enviada por rasansan en agosto del 2005.
os cuelgo la foto

Imagen

de segundo prepare :
POLLO AL HORNO esta no es del foro
tambien os cuelgo la foto
Imagen

y por fin el postre este con thermomix.
la envio guary en septiembre del 2008
tambien os cuelgo foto.
Imagen

Espero que os haya gustado.
besos :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:27
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: tiene todo una pinta estupenda :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:41
por Rosinya
Muy bueno todo!!!! Qué llevan esos espárragos??
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 20:56
por begojjj
:plas: :plas: :plas: tus invitados estarían encantados,.. me gusta la presentación, besitos bego :wink: :beso:

cuelgo las recetas por si no las teneis a mano

Publicado: Dom 14 Sep 2008 21:17
por salvia33
Os amplio informacion
:)
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS
como os he adelantado es de rasansan de agosto del 2005
la teneis en el listado de recetas en entrantes.
solo hice dos variantes en adorno el primero es que lleva lechuga para adornar pero a mis invitados la lechuga no les gusta y la segunda variante es que no le puse huevo hilado me cuesta mucho que me salga bien y andaba un poco pillada de tiempo...aun asi estaba muy rico
os cuelgo mas fotos del plato
Imagen

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES 4 personas
4 cuartos de pollo
2 0 3 patatas
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde grande
ajo
sal
pimiento
aceite de oliva
mantequilla y vino blanco

PREPARACION
Ponemos la patatas cortadas a rodajas en la bandeja del horno con sal.
Se ponen los trozos de pollo sobre las patatas con sal pimienta unos dientes de ajo fileteados y unos daditos de mantequilla
Se trocea la cebolla el pimiento y los tomates por encima del pollo.
Se salan las verduras y se riega con aceite de oliva y vino blanco.
Se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente (depende del horno).De vez en cuando se le echa por encima la salsa de aceite y vino para que no se seque el pollo.

En esta foto se aprecia de cerca.
Imagen

En esta veis el plato en conjunto como queda

Imagen

El postre tambien es del foro
FLAN DE QUESO RAPIDO con thermomix tambien lo teneis en el indice de recetas.Es de guary de septiembre del 2008 asi que recientita
os pongo esta foto visto el postre desde otro angulo.

Imagen

y visto del arriba..
Imagen

Espero que si lo preparais disfruteis tanto como yo.
besos :beso: :beso:

Os pongo lo receta de los esparragos

Publicado: Dom 14 Sep 2008 21:31
por salvia33
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES
8 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
16 ESPARRAGOS GRUESOS
1 TARRINA DE CREMA DE QUESO FRESCO 200 GR
50 GR ALCAPARRAS
2 HUEVOS DUROS
50 GR PEPINILLOS
1 LIMON
PEREJIL
HUEVO HILADO PARA DECORAR (yo no lo hice)

PREPARACION

preparar el picadillo de alcaparras los huevos duros y los pepinillos mezclar con la crema de queso.
untar cada loncha de salmon con la mezcla de queso.
colocar dos esparragos en cada loncha y enrollar, las yemas de los esparragos deben sobresalir poner por encima perejil.
Preparas un par de rollo por persona y rocias con unas gotas de limon decoras con radajas de limon ,alguna hoja verde y huevo hilado.

Aqui esta la receta por si no la encontrais.

y os cuelgo esta otra foto.
Imagen

aqui se aprecia mas de cerca la crema de dentro.

La verdad es que les gusto a mis invitados y eso que el verde a uno de ellos no es lo suyo pero los esparragos yo sabia que le gustaba.


besos :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 22:51
por begojjj
Menuda pinta,.. gracias, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 23:53
por Morguix
¡¡¡Qué bueno todo!!!.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha encantado lo de las cañas de espárragos. A mí me gusta más así, sin huevo hilado (es que le tengo mucha manía. :x ).

Gracias por compartirlo. :beso: :beso: