Página 1 de 1

¿Qué harina es mejor?

Publicado: Dom 14 Sep 2008 21:45
por Letyw
Buenas!! Pues eso quería preguntaros, ¿qué harina es mejor para los bizcochos? Siempre cojo harina de repostería, pero me he dado cuenta que con algunas salen mejor los bizcochos que con otras.

Vosotras cual utilizais???


Gracias y espero vuestras respuestas :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 22:03
por alcoiama
Para bizcochoos es mejor la harina "floja", con menos de 10 gr de gluten, Es la que señalan con el nombre de "Harina de repostería"

En la práctica yo uso cualquier marca de harina, menos las de "fuerza"

:beso:

Publicado: Dom 14 Sep 2008 22:50
por Letyw
Yo también uso la harina de repostería, pero no sabía si la marca puede influir o no a la hora de como quede un bizcocho.

Publicado: Dom 14 Sep 2008 23:37
por SHIVAGRIS
Yo hasta hace poco usaba la de reposteria de gallo pero un dia compre una en la tienda del barrio que se llama "el molino " de el villar y cambien la levadura royal por dos sobres de la marca vahine y desde entonces mis bizcochos han mejorado muchisimo. Te pongo una foto para que sepas cual es. La tienda donde la compre es un Super BM que pertenece al grupo IFA y son varias tiendas asociadas como Netto, Ahorramas....

Te pongo enlace para que veas si te pilla una cerca de casa...

http://www.grupoifa.com/asociados2.aspx


Imagen