REBOZADO DE LOS CALAMARES
Publicado: Lun 15 Sep 2008 01:40
hola!
Alguien sabe como se hace ese rebozado que traen los calamares precocinados?
En una ocasion una carnicera me dijo se hacia con un poco de whisky, gaseosa en polvo y la yema de un huevo.
El otro dia los hice pero sin whisky, en casa no hay de eso, y cuando bati la yema y le eche la gaseosa al rato eso se inflo como un globo asi que meti los calamares y a freir pero el resultado no fue el mismo que los comprados. Al poco rato se le bajo el efecto de la gaseosa y quedaron fatal asi que se me ocurrio echar un poco de harina y al freirlos parecia que iban a quedar bien pero al pasar el rato al fuego tambien la masa se chafo.....
Bueno a ver si alguien me dice algo
chaoo
Alguien sabe como se hace ese rebozado que traen los calamares precocinados?
En una ocasion una carnicera me dijo se hacia con un poco de whisky, gaseosa en polvo y la yema de un huevo.
El otro dia los hice pero sin whisky, en casa no hay de eso, y cuando bati la yema y le eche la gaseosa al rato eso se inflo como un globo asi que meti los calamares y a freir pero el resultado no fue el mismo que los comprados. Al poco rato se le bajo el efecto de la gaseosa y quedaron fatal asi que se me ocurrio echar un poco de harina y al freirlos parecia que iban a quedar bien pero al pasar el rato al fuego tambien la masa se chafo.....
Bueno a ver si alguien me dice algo
chaoo