Problemas con el pan casero
Publicado: Lun 15 Sep 2008 02:29
Hola, es la primera vez que escribo por un problemita.
Hoy hice pan casero. Un kilo de harina. Me han salido cuatro grandes panes pero el problema es que me salio con mucho gusto a levadura y me dio acido.
Yo use un cuadradito entero de levadura, hice la masa madre con el cuadradito, azucar harina y agua tibia y lo deje fermentar toda la noche.
El pan no me salio como el que se compra en las panaderias con la cascara crocante y crujiente.
No digo que me salio asqueroso pero me gustaria que me salga mas rico.
Porque habra sido. Me pueden ayudar?
Gracias
:babas:
Hoy hice pan casero. Un kilo de harina. Me han salido cuatro grandes panes pero el problema es que me salio con mucho gusto a levadura y me dio acido.
Yo use un cuadradito entero de levadura, hice la masa madre con el cuadradito, azucar harina y agua tibia y lo deje fermentar toda la noche.
El pan no me salio como el que se compra en las panaderias con la cascara crocante y crujiente.
No digo que me salio asqueroso pero me gustaria que me salga mas rico.
Porque habra sido. Me pueden ayudar?
Gracias
:babas: