Base de bizcocho para tarta ¿?
Publicado: Lun 15 Sep 2008 23:52
Puuuuessss voy a a hacer una de esas preguntas que creo que como son lo mas obvio del mundo nadie nunca lo pregunta porque lo sabe todo el mundo, o es uno de esos misterios cociniles en el que cada uno tiene su truco y se apaña como puede...
Mi pregunta es la siguiente:
¿Como leñe se prepara una base de bizcocho plana?? Porque a mi siempre se me levantan muchisimo por el centro y se me queda en forma de montaña, jejejeje.
Ahora vais y me decis que a todas os pasa lo mismo y simplemente lo cortais y le dais la vuelta
Anda que como sea eso... es para darme una buena colleja. jojojojojo
Ah bueno y otra cosa!! y para que quede esponjoso y blandito?? porque tb me ha pasado que lo dejo enfriar para cortarlo y se me seca mucho!




Mi pregunta es la siguiente:
¿Como leñe se prepara una base de bizcocho plana?? Porque a mi siempre se me levantan muchisimo por el centro y se me queda en forma de montaña, jejejeje.






Anda que como sea eso... es para darme una buena colleja. jojojojojo





Ah bueno y otra cosa!! y para que quede esponjoso y blandito?? porque tb me ha pasado que lo dejo enfriar para cortarlo y se me seca mucho!