Página 1 de 1
PATATAS RELLENAS
Publicado: Mar 16 Sep 2008 12:24
por CARMENMEN
Publicado: Mar 16 Sep 2008 12:26
por flori
Según Arguiñaño, si congelas el guiso de patatas estando aún templado, sin humear claro, cuando vayas a consumirlo y lo calientes estará como recién hecho

Publicado: Mar 16 Sep 2008 12:42
por minola
¿cómo haces las patatas rellenas de carne?

Publicado: Mar 16 Sep 2008 13:43
por Ondina
sinceramente a mi la patata me gusta comerla en el momento
Publicado: Mar 16 Sep 2008 13:45
por monikaka
Normalmente la patata de un día para otro se queda "zapatua" como dice mi madre

, es decir un poco durilla.
Pero si son patatas rellenas de carne, con el jugo de ésta seguramente no se secarán.

Publicado: Mar 16 Sep 2008 13:56
por BORI
Publicado: Mar 16 Sep 2008 14:08
por Ondina
Publicado: Mar 16 Sep 2008 14:44
por pailosa
yo hago la comida de un dia para otro por que con mi trabajo no tengo tiempo,y a mi las patatas rellenas que hasta ahora he hecho me que daron muy ricas de un dia para otro

Publicado: Mar 16 Sep 2008 15:03
por BORI
Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:48
por CARMENMEN