Página 1 de 1
Acelgas Fritas con Tomate
Publicado: Mié 17 Sep 2008 08:01
por danimad
INGREDIENTES:
Acelgas
Ajos
Tomate triturado
Aceite y Sal
ELABORACION:
Se cortan las acelgas en trozos,pencas incluidas,se sofien con aceite de oliva y unos ajitos.Se echa tomate a mitad del proceso,se remueve bien y listo.
Publicado: Mié 17 Sep 2008 08:52
por flori
Estos son los platitos que a mí me gustan, sanos y baratos, esa es la esencia de la buena cocina, hacer de productos humildes un plato de lujo

Publicado: Mié 17 Sep 2008 09:58
por neska
sí señor, muy rico

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:08
por Ondina
Publicado: Mié 17 Sep 2008 13:45
por neo_mrl
Que curioso, no sabía que las acelgas quedan bien fritas, sólo las había comido cocidas.
Pues me encanta tu plato, y con tu permiso lo copio.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 15:29
por danimad
Gracias a todas,en Murcia la mayoria de los productos de la huerta,se cocinan,no solamente en cocion,se frien es tipico de la huerta y ademas,te da mas juego.
Publicado: Mié 17 Sep 2008 16:22
por Morguix
Publicado: Mié 17 Sep 2008 19:39
por magari
cosa buena,
cosa rica....
Publicado: Jue 18 Sep 2008 05:56
por danimad
Gracias Morguix y magari,ademas,se hacen con poco aceite.