Página 1 de 1

Una tapa sabrosa

Publicado: Mié 17 Sep 2008 09:10
por AnaJu
Para este aperitivo necesitaremos:
Huevos de codorniz.
Sobreasada.
Queso de rulo de cabra.

Preparación:
Pondremos dentro un vaso pequeño de vino, papel transparente de cocina, que sobresalga bastante ya que lo tendremos que atar.
Como primera capa, pondremos sobreasada, sobre esta a modo de segunda capa, una rodaja de queso de rulo de cabra y encima colocaremos un huevo de codorniz abierto.

Una vez hecho esto, ateremos el film transparente y haremos como una bolsa cerrada.

En una sopera pondremos agua a hervir.

Cuando este hirviendo el agua, sacaremos las bolsas de los vasos de vino y las meteremos en el agua hirviendo, hasta que el huevo cuaje.

Las sacaremos, le quitaremos el film y las montaremos encima de una rebanada de pan.

Ya tenemos una sabrosa tapa para nuestros invitados.

Espero que os guste .

official mujeres de hoy

Publicado: Mié 17 Sep 2008 09:19
por Adamami
Pues encuentro que tiene que estar muy buena esta tapa, es para probar.

Muchas gracias guapa y esperamos mas recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:33
por fresa1971
Tiene que estar muy bueno habra que apuntarlo para la siguiente comida. Gracias por tu aportacion.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 13:41
por begojjj
Que curioso, gracias,... besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 14:25
por neisha
Tiene que estar muy buena, pero el queso no se fundirá mucho en el agua caliente, o se trata precisamente de eso.
Muchas gracias.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 20:18
por saillanon
Original, fácil y rico. Muchas gracias