Página 1 de 2

Para el vermut o para merendar o para....

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:06
por neska
picar o....algo :lol: :lol: son unas patatitas bravas, una tempura de langostinos, de calamares (los prefiero de la forma tradicional :duda: ) y una tempura de PATATAS FRITAS!!!, :dientes: me llamó mucho la atención cuando lo ví hacer por la tele :D resulta que la patata se hidrata al contacto con la masa y está muy rico 8)
Imagen

Imagen

Imagen

Besukis :beso:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:07
por Dulce1971
Que pinta tiene todo :babas: como has echo la salsa de las patatas bravas?

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:22
por clemenvilla
Uyssssssssss qué rico, a estas horas una tapita :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:53
por onega
no puedo verlo a estas horas, porque me como hasta el ordenador... eso sí que es tomar el vermout en condiciones..jejeje...
todo muy rico!!!! :plas: :plas:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:58
por Ondina
Lo como todo, te dejo los langostinos
y esa salsita??????????

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:59
por cusqui
:o joe ahora mismo me pongo a tomarme una tapilla, ala que jambre mantrao :dientes:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 12:59
por pfm
que ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas:
tienes rezón para cualquier hora :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 14:08
por neska
pues la salsa está hecha con mahonesa y una mezcla de especias que venden preparadas, ni idea de lo que lleva, pero está riquísimo :D
Ondina, no sé si conoceras un bar que se llama EL Paraiso, en el barrio de Bonavista, pues es como las preparan allí, que tienen fama, aparte del pescaito, por la salsa de las bravas, y era el secreto mejor guardado hasta que alguien dió el chivatazo de donde las vendian y...tatachán... :lol: :lol:
es esto:

Imagen

8)

Publicado: Jue 18 Sep 2008 14:11
por Dulce1971
Puedes decir como se llama esa mezcla? :nodigona: y seguro que es una pregunta tonta, pero, como se preparan los langostinos en tempura? :(

Publicado: Jue 18 Sep 2008 14:17
por judque
:plas: :plas: :plas: :plas: