Página 1 de 1

ES URGENTE ME PODEIS AYUDAR???

Publicado: Jue 18 Sep 2008 20:19
por pailosa
estoy haciendo una ensalada de arroz para cenar, y me hace falta el vinagre balsamico, el otro dia ley en el foro no se donde la verdad que se podia hacer casero,me lo podeis facilitar por favor? :cry: :cry:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 20:38
por Ondina
no tengo ni idea de como se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino

Publicado: Jue 18 Sep 2008 20:48
por Morguix
Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre balsámico, sino la reducción del vinagre balsámico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en Mercadona, y que sirve para decorar, aliñar, etc). :nodigona:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 20:57
por pailosa
Morguix escribió:Es que creo recordar que lo que decían que se podía hacer casero no era el vinagre balsámico, sino la reducción del vinagre balsámico (o sea, esa especie de cremita o jarabe que venden en
Mercadona, y que sirve para decorar, aliñar, etc). :nodigona:
eso es lo que yo busco.....please

Publicado: Jue 18 Sep 2008 21:00
por pailosa
Ondina escribió:no tengo ni idea de como se hace pero yo hago la ensalada con vinagre de sidra o de vino
mandame la receta porfa yo soy adicta a las ensaladas, y me encanta el vinagre :D

Publicado: Jue 18 Sep 2008 21:11
por quebueno
paiiiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!

Publicado: Jue 18 Sep 2008 21:23
por pailosa
quebueno escribió:papiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas! :up: :coqueta:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 21:25
por quebueno
pailosa escribió:
quebueno escribió:papiii mira

la reducción del vinagre, de modena..ehhh

pones el vinagre a reducir a fuego lento con una cucharita de azucar.... Deberá reducir un tercio de su volumen, la textura te tiene que quedar parecida al caramelo.
:wink: :beso:
edito.



una vez frio espesará , por lo q tenlo encuenta !!
Muchas gracias guapisima, me ha venido de perlas! :up: :coqueta:
de nada...jeejje :wink: