Página 1 de 1

Ensalada de Espinacas, frambuesas y queso de cabra

Publicado: Vie 19 Sep 2008 09:30
por ainvar
Imagen

Sacada de una revista de cocina, me llamó mucho la atención, y como quería cenar ligerito...pues hala, a probarla.

Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Frambuesas
-Queso fresco de cabra
Para la vinagreta:
Mermelada de frambuesa (sin azúcar añadido, a ser posible)
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Mostaza (a la antigua, a ser posible)


Preparación:

Se lavan y cortan las espinacas, se corta el queso en daditos o se hacen bolitas con un vaciador, se echa todo en un bol y se añade la vinagreta, que lleva 2 cucharadas de mermelada, 2 de vinagre balsámico, 2 de aceite de oliva y una de mostaza, y sal y pimienta al gusto, of course.
Las cantidades son orientativas, lógicamente, cada uno que las adapte a la textura o a la cantidad de la vinagreta que quiera usar.

Espero que os guste.
Besos
Pelayo

Publicado: Vie 19 Sep 2008 09:58
por mariamd
:babas: :babas: Qué rico. Yo hago una receta similar que saqué del blog de Goonie (creo) que en vez de frambuesas lleva fresas y además lleva nueces caramelizadas troceadas. Está para morirse, pero eso sí, es menos ligera que ésta :lol: .

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:04
por Morguix
¡¡¡Qué buena!!! :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta. :beso: :beso:

Yo la ensalada de espinacas la hago también con nueces, salmón ahumado, champiñones laminados finitos y queso parmesano troceado o rallado gordito. Y la vinagreta la hago con vinagre de Módena.

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:28
por 9Bolboretas
Ahora mismo me comería un poco de tu ensalada mmmm :D

Publicado: Vie 19 Sep 2008 13:52
por quebueno
q rica.. me ha encantado!! :plas:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:50
por magari
espectacular ensalada, ainvar
cosa fina....