MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)
Publicado: Sab 20 Sep 2008 18:52
Despues de tres semanas... este es el resultado de la receta más simple que he hecho nunca




Está delicioso... no tiene nada que ver con el que venden envasado al vacio... es como si comparas el jamón de jabugo con el de bodega... y no es broma!!!!
Aqui teneis la receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/m ... gorda.html
(edito) de aqui saqué la receta:
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/27 ... BECHE.html





Está delicioso... no tiene nada que ver con el que venden envasado al vacio... es como si comparas el jamón de jabugo con el de bodega... y no es broma!!!!
Aqui teneis la receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/m ... gorda.html
(edito) de aqui saqué la receta:
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/27 ... BECHE.html







