Página 1 de 2

Tarta tatín de manzana

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:05
por Rosinya
Pues aquí os pongo la tarta tatín que he hecho, el molde que he utilizado es de forma de corazón, es que no tenia redondo....pero después de los inconvenientes que he tenido, al final creo que me ha quedao bastante bien!!!


Imagen

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:10
por rory133
como que bastante??
te ha quedado muuuuuuuuuy bieeeeeeeeeeeen


:plas: :up: :plas:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 21:30
por annaluna59
Hace mucho que tengo ganas de hacerla ,pero siempre pienso que me va a salir mal ,esa tiene muy buena pinta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 23:22
por quebueno
dios q buena...
diiiinos la recetaaa!.. :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 09:55
por nytta
... Las fotos ya hablan por si solas :up: :up: :up:

que pasada...


:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 09:59
por Ondina
Es de las tartas que mas me gusta y la tuya esta espectacular
Esa recetina plis

Publicado: Lun 22 Sep 2008 11:14
por begojjj
que rico debe estar, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 11:58
por onega
tiene pinta de estar deliciosa... amí me gustan mucho las tartas de manzana y de esta forma...ummm.....¡¡me encanta!! :plas: :plas:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 14:53
por Rosinya
Bueno, os pongo la receta tal y como la he hecho yo, porque siempre hago las cosas a mi bola, y luego casi no me acuerdo...para una tarta tatin más bien pequeña, he utilizado 5 manzanas golden, 150 gr de mantequilla y 100 gr de azúcar. A parte hice una pasta brisa con 200 gr de harina, 100 gr de mantequilla, un huevo y una pizca de sal, pero me ha sobrado más de la mitad y la he congelao.
TARTA TATIN
Se pelan las manzanas y se trocean a trozos grandecitos, se pone una sartén en el fuego y se funde la mantequilla con el azúcar, después se ponen los trozos de manzana y se cuecen durante unos 15 minutos, yo le he ido dando vueltas, pa que no se quemaran. Se precalienta el horno a 180ºC, se vuelca la mezcla de manzanas en un molde más bien pequeño apretando pa que queden bien compactas, y se mete al horno unos 15 minutillos. Después, se supone que ya hemos hecho la pasta brisa, o la tenemos comprada, se estira y se corta con la forma del molde, y se tapan las manzanas con esta pasta. Se vuelve a introducir en el horno y se deja cocer otros 15 minutos. Una vez este, se deja enfriar un poquito y se le da la vuelta....está buenísima!!!!!

Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:13
por Energia
:o Me encanta, que cosa más rica, guauuuuuuuuuuu!! :wink: