Página 1 de 1

POLLO CON IBÉRICO AL AROMA DE SALVIA (FOTOS)

Publicado: Lun 22 Sep 2008 12:10
por queca
Pollo con ibérico al aroma de salvia.

Jajjaa... toma ya el título de la receta :lol: .

Ingredientes:
1 pollo troceado
10 o 12 cebollitas francesas
15 lonchas de bacon de cerdo ibérico
2 tomates
1 manzana
laurel
salvia
vino blanco
whisky
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en una cazuela ancha y baja todo el pollo. Cuando esté dorado agregamos las cebollitas francesas peladas y cortadas a la mitad, los tomates en trocitos, la manzana en cuadraditos pequeños, el bacon en tiritas, y las hierbas, el laurel y la salvia fresca. Dejamos al fuego hasta que todo esté bien pochado. Mojamos con whisky, un chorrito para recuperar lo del fondo de la cazuela. Cuando se evapore el alcohol del whisky echamos vino blanco hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté listo y la carne tierna. Salpimentar a última hora y cuidado con la sal que el bacon sala bastante. Yo lo he acompañado de unas papas fritas que las he frito en aceite con unos dientes de ajo.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: Lun 22 Sep 2008 14:00
por begojjj
:o joe que pinta tiene,... besitos bego :beso: :beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 15:31
por danimad
:plas: :plas: :plas: :plas: Para morirse de lo rico que debe de estar.Mis felicitaciones por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 16:49
por maetiare
queca .... me encanta ...que rico :plas: :plas: :plas:

mira que el pollo es agradecido..... le queda bien todo...

me la apunto cariño :beso: :beso: