Cenita Modesta de Sabado (Prebotellon, jijiji)
Publicado: Mar 23 Sep 2008 00:26
Bueno, lo primero es disculparme porque lo prepare todo en casa mi costi y se me olvido la camara asi que tuve que usar el movil y las fotos se ven de pena!!
No es nada del otro mundo, pero me hace ilu enseñaroslo.

Prepare una empanada de pisto con atun y huevo con la receta de masa de Roski y Cracki (le añadi pimenton y ummm, deliciosa). Solo quedaba menos de la mitad porque la hice el dia anterior y mi costillo casi se la zampa toda!!, jajaja.

Hice tambien guacamole, con el truquillo de cracki de dejar los huesos de aguacate para que no se oxide, y funciona genial

Esto son tomatitos cherri con queso de cabra, y con bonito seco (muy tipico de murcia y riquisimo) espolvoreadito con oregano (una chorrada pero esta muy rico de picoteo).

"Medias Noches Reinventadas" rellenas. Las medias noches las hice yo y los rellenos tambien, y esta feo decirlo pero me salieron increibles!!
Los rellenos los prepare de Cangrejo con fiambre de pavo, huevo duro y salsa rosa; Queso con tomate estilo Rodilla; y Queso con cebolla caramelizada, pasas y piñones (este me lo he inventao yo y fue el protagonista de la noche).

Patatas asadas estilo murciano, con ali-oli, riquisimas.

Y de postrecillo, mini sacher feisimas pero riquisimas con base de Brownie de Boir.

Solo eramos 4 asi que quedamos bien servidos. Ya digo que no es nada del otro mundo, pero me hace ilusion enseñarlo.
Las recetillas estan en mi blog, aunque todo es muy tipiquillo y seguro que ya lo sabeis hacer.





No es nada del otro mundo, pero me hace ilu enseñaroslo.




Prepare una empanada de pisto con atun y huevo con la receta de masa de Roski y Cracki (le añadi pimenton y ummm, deliciosa). Solo quedaba menos de la mitad porque la hice el dia anterior y mi costillo casi se la zampa toda!!, jajaja.

Hice tambien guacamole, con el truquillo de cracki de dejar los huesos de aguacate para que no se oxide, y funciona genial

Esto son tomatitos cherri con queso de cabra, y con bonito seco (muy tipico de murcia y riquisimo) espolvoreadito con oregano (una chorrada pero esta muy rico de picoteo).

"Medias Noches Reinventadas" rellenas. Las medias noches las hice yo y los rellenos tambien, y esta feo decirlo pero me salieron increibles!!
Los rellenos los prepare de Cangrejo con fiambre de pavo, huevo duro y salsa rosa; Queso con tomate estilo Rodilla; y Queso con cebolla caramelizada, pasas y piñones (este me lo he inventao yo y fue el protagonista de la noche).

Patatas asadas estilo murciano, con ali-oli, riquisimas.

Y de postrecillo, mini sacher feisimas pero riquisimas con base de Brownie de Boir.

Solo eramos 4 asi que quedamos bien servidos. Ya digo que no es nada del otro mundo, pero me hace ilusion enseñarlo.
Las recetillas estan en mi blog, aunque todo es muy tipiquillo y seguro que ya lo sabeis hacer.



