Página 1 de 2
QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS
Publicado: Mié 24 Sep 2008 08:02
por Rock76
Esta receta, la conocí en un bar cercano a donde vivo, aunque le pregunté al dueño, nunca conseguí la receta , bueno más que la receta el tipo de queso usado, pues no todos se pueden freír ni quedan bien fritos. Hace poco viendo un programa de TV vi que uno de los invitados preparaba esta misma receta y entonces aproveché para hacerla yo. El queso usado era de cabra, del que viene en trozos cilindricos como si se tratase de embutido. También valen otros quesos como el camembert que también suelen venderlo en ese formato.
La receta completa aqui:
http://recetasparasolteros.blogspot.com ... danos.html
Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:37
por Alba20
Hay que rico con tu permiso me la copia

Publicado: Mié 24 Sep 2008 14:10
por begojjj
Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:06
por quebueno
muy buena.. me guasta esa mezcla..

Publicado: Mié 24 Sep 2008 16:47
por Morguix
Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:59
por Kanaima
Me has hecho recordar a mi patria, allá en Venezuela hay unos quesos blancos semiduros, para freir, espectaculares, que no se consiguen por todo estos lados

Dígame un quesito blanco frito con una arepa...Hummmmm! bueno y con una mermelada o algo dulce, estaría de muerte.
Esos son los sabores que extraño de mi país, el del queso blanco frito....
Quizá en España se consigan quesos venezolanos, en Canarias sobre todo....
queso frito
Publicado: Mié 24 Sep 2008 19:02
por anad6
Te ha quedado espectacular, con esa clase de queso nunca lo he probado. Yo lo hago con queso fresco (pero de cabra) y rebozado solo en harina

Publicado: Mié 24 Sep 2008 19:29
por nemimc
:babas: :babas:
Se me hace la boca agua.......sólo de pensar tenerlo delante. Yo nunca lo había intentado con ese queso.

Publicado: Mié 24 Sep 2008 21:20
por Bandolera
Imagino que no todos los quesos se podran freir, no?
