Página 1 de 2
EMPANADA DE POLLO
Publicado: Vie 26 Sep 2008 07:53
por danimad
INGREDIENTES:
Pechuga de Pollo
Pimientos verde y rojo
Cebolla
Ajos
Huevos duros
Harina
Levadura
Sal y Aceite de Oliva.
ELABORACION:
Se corta la pechuga en trocitos,la cebolla,los pimientos y el ajo y se pochan un poco en una sarten.A continuacion,se ponen estos ingredientes,en la batidora,junto a los huevos duros,la harina y la levadura,mas un chorro de aceite.Se tritura todo y se rellena la fuente de horno.Horno precalentado a 180 grados.Se usa en la bandeja de horno,masa para hornear,untada con mantequilla,se cierra la masa y se pone al horno durante 45 minutos aproximadamente.
Publicado: Vie 26 Sep 2008 11:23
por begojjj
que rico,...besitos bego

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:07
por molinera
Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:38
por neo_mrl
Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:50
por andromedas-28
UMmmmmmmmmmmmm que rica y a estas horas que ya tengo un hambre que me muero.
Publicado: Vie 26 Sep 2008 15:15
por danimad
Publicado: Vie 26 Sep 2008 15:31
por pau-la
Tengo un problema, Danimad, no me ha quedado clara la receta. ¿Pones harina, levadura y aceite en la batidora, junto a los demás ingredientes del refrito? ¿Luego lo pones en una fuente y tapas con masa por encima? Es que cuando dices "se cierra la masa" lo que imagino es que pones masa por encima de lo que estaba en la batidora ¿es así?
Perdona tanta pregunta pero es que tengo muchas dudas. Gracias

Publicado: Vie 26 Sep 2008 15:44
por danimad
Si toda la parte primera es asi,todo en batidora y cuando digo que cierro,lo hago con masa,no con lo triturado.No tengo ningun problema,si no te queda claro,pues dimelo.
Publicado: Vie 26 Sep 2008 16:25
por pau-la
Ya lo he entendido. Pero dime, para qué sirve la levadura en el refrito y ¿cuanta cantidad de harina hay que poner?
Gracias de nuevo

Publicado: Vie 26 Sep 2008 16:43
por danimad
Si lees bien la receta,la harina no se sofrie,se hecha despues con todos los ingredientes juntos,pero no se sofrie.Yo no uso medidas,lo voy haciendo a ojo,ya que en este caso tienes que ver,que quede una masa algo espesa,sin pasarte.