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alguien sabe
Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:23
por bolbaitina
Re: alguien sabe
Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:26
por quebueno
hola
pues la diferencia es grosor.. y depende de la boca del aparatejo q tengas.. solo eso..
Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:27
por quebueno
esta receta es de pausan..
Porras
1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.
Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrileños, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado como en todo
Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:29
por quebueno
porras
Publicado: Vie 26 Sep 2008 20:48
por bolbaitina
pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,¿ los tullos te selen huecos por dentro como en las churrerias?

Re: porras
Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:00
por quebueno
bolbaitina escribió:pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,¿ los tullos te selen huecos por dentro como en las churrerias?

si...me salenn huecos..... el sereto.... es hacer la masa con agua caliente... ponle una pizca de levadura

porras
Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:06
por bolbaitina
Re: porras
Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:43
por quebueno
porras
Publicado: Sab 27 Sep 2008 10:05
por bolbaitina