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alguien sabe

Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:23
por bolbaitina
pues eso alguien sabe hacer porras ,son como los churros pero mas gorditas como si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ¿sabeis como se hacen? : :beso: :beso: :wink: :wink:

Re: alguien sabe

Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:26
por quebueno
bolbaitina escribió:pues eso alguien sabe hacer porras ,son como los churros pero mas gorditas como si llevaran levadura
yo lo e intentado con royal y no inchan bien ¿sabeis como se hacen? : :beso: :beso: :wink: :wink:
hola
pues la diferencia es grosor.. y depende de la boca del aparatejo q tengas.. solo eso..

Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:27
por quebueno
esta receta es de pausan..
Porras

1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.

Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrileños, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado como en todo

Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:29
por quebueno
mira lee aqqui.. q es interesante,,

http://www.lachurreria.com/formulas/formula5.asp

porras

Publicado: Vie 26 Sep 2008 20:48
por bolbaitina
pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,¿ los tullos te selen huecos por dentro como en las churrerias? :beso:

Re: porras

Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:00
por quebueno
bolbaitina escribió:pero en el enlace pone que hay que poner levadura ,¿ los tullos te selen huecos por dentro como en las churrerias? :beso:
si...me salenn huecos..... el sereto.... es hacer la masa con agua caliente... ponle una pizca de levadura :beso:

porras

Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:06
por bolbaitina
perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: porras

Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:43
por quebueno
bolbaitina escribió:perdona por abusar , pero si le pongo levadura de panaderia cuanto tiempo llo dejo para que suba la masa :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pus no se.. pero si vas hacerlos por ejemplo para desayunar... pues te levantas..ajajajaj haes la masa y la dejas media horilla.. mas o menos.. mientras te pegas una duchilla... :lol: :lol: :lol:

porras

Publicado: Sab 27 Sep 2008 10:05
por bolbaitina
gracias,guapa !ya te dire como sale el experimento,!ji,ji,ji, :wink: :wink: :beso: