Página 1 de 3

¿donde compro los sobres de Chantilli?

Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:09
por UXIA23
Hola gente!!
Estaba buscando un nuevo relleno para hacer un brazo gitano.

El caso es que vi uno en el blog de Gijonesa, y uno de sus ingredientes eran los sobres de Chantilli...



Realmente para que sirven?¿a que sabe?¿donde los puedo encontrar?


Muchiiisimas gracias de nuevo!!!

Imagen

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:20
por Letyw
Hola!! yo tuve un problema al montar la nata y al verlo que canelona lo usaba en forma de nata en una de sus tartas, fui a carrefour (los he visto en otros supermercados) y lo compré.

Peeeroooo... todavía no lo he utilizado, así que no se que sabor tiene, siento no poder ayudarte en eso.

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:33
por nemimc
yo lo compré hace tiempo por alguna oferta. No recuerdo en que supermercado el arbol, froiz .... :duda:
Se supone que debe quedar muy similar a la nata montada y será avainillada por lo menos la que yo compré....Pero no me perguntes mas, porque hace mucho tiempo de eso.

:beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 00:04
por clemenvilla
Sabe como a nata, pero se queda montada más fuerte y no se baja.

:wink: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 01:01
por comoju
Y si no me equivoco.... en el Lidl los hay :D :D

Publicado: Sab 27 Sep 2008 02:00
por astro
los venden en carrefour, en la zona de los preparados para flanes, tartas, cuajadas, etc. :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 13:50
por samo
Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:42
por comoju
samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:
Porfa, me dices como lo usas exactamente??????

Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:55
por samo
comoju escribió:
samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

:beso:
Porfa, me dices como lo usas exactamente??????
Hola comoju,
Sigo exactamente las instrucciones que hay al dorso del paquete. Si no recuerdo mal, se prepara con leche fría, el sobre y cuando esté todo casi batido, le pongo azúcar.
A mí me encanta con las fresas. Le da un sabor riquísimo, mejor que la nata.
Y en cuanto al tiramisú, pues preparo el chantillí como te he indicado arriba, y después le pongo el queso mascarpone, lo muevo muy bien (sin pasarte, porque se te puede cortar) y ya tengo el relleno para el tiramisú.
Le da un gusto...ummm.
Ya me contarás si lo preparas.


:beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:01
por comoju
Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú

Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar

GRACIAS :D :D