Página 1 de 3
¿donde compro los sobres de Chantilli?
Publicado: Vie 26 Sep 2008 21:09
por UXIA23
Hola gente!!
Estaba buscando un nuevo relleno para hacer un brazo gitano.
El caso es que vi uno en el blog de Gijonesa, y uno de sus ingredientes eran los sobres de Chantilli...
Realmente para que sirven?¿a que sabe?¿donde los puedo encontrar?
Muchiiisimas gracias de nuevo!!!

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:20
por Letyw
Hola!! yo tuve un problema al montar la nata y al verlo que canelona lo usaba en forma de nata en una de sus tartas, fui a carrefour (los he visto en otros supermercados) y lo compré.
Peeeroooo... todavía no lo he utilizado, así que no se que sabor tiene, siento no poder ayudarte en eso.
Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:33
por nemimc
yo lo compré hace tiempo por alguna oferta. No recuerdo en que supermercado el arbol, froiz ....
Se supone que debe quedar muy similar a la nata montada y será avainillada por lo menos la que yo compré....Pero no me perguntes mas, porque hace mucho tiempo de eso.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 00:04
por clemenvilla
Sabe como a nata, pero se queda montada más fuerte y no se baja.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 01:01
por comoju
Y si no me equivoco.... en el Lidl los hay

Publicado: Sab 27 Sep 2008 02:00
por astro
los venden en carrefour, en la zona de los preparados para flanes, tartas, cuajadas, etc.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 13:50
por samo
Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:42
por comoju
samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

Porfa, me dices como lo usas exactamente??????
Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:55
por samo
comoju escribió:samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

Porfa, me dices como lo usas exactamente??????
Hola comoju,
Sigo exactamente las instrucciones que hay al dorso del paquete. Si no recuerdo mal, se prepara con leche fría, el sobre y cuando esté todo casi batido, le pongo azúcar.
A mí me encanta con las fresas. Le da un sabor riquísimo, mejor que la nata.
Y en cuanto al tiramisú, pues preparo el chantillí como te he indicado arriba, y después le pongo el queso mascarpone, lo muevo muy bien (sin pasarte, porque se te puede cortar) y ya tengo el relleno para el tiramisú.
Le da un gusto...ummm.
Ya me contarás si lo preparas.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:01
por comoju
Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú
Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar
GRACIAS
