Página 1 de 2

Preguntita sobre azucar glass

Publicado: Sab 27 Sep 2008 12:17
por Goonie
Hola chicas!!

Ya me ha pasado unas cuantas veces, que me pongo en plan repostera, y de la receta que estoy haciendo en ese momento, me gustaria mas usar azucar glass...

Y me surge la duda de a cuanto equivaldrán unos 100gr de azucar normalen azuclar glass??????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

A ver si alguna tiene mas o menos idea, porque de las ultimas galletitas que hice estoy convencida de que quedarian mas finas con azucar glass, y las quiero repetir mañana. Y creo que no pueden ser equivalentes al mismo peso, porque el glass esta molido... o eso no importa¿?

Que lioooo!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ayudadme please!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

mmm

Publicado: Sab 27 Sep 2008 13:41
por rosita25
:o no tengo idea pero te lo subo que seguro q alguna chica puede ayudarte :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:19
por maf196
en un vaso medidor a lo mejor es diferente por tener menos volumen pero pesala y ya esta :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:07
por comoju
:nodigona: :nodigona: Pues 100 gr. creo que son lo mismo de un modo que de otro :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 17:02
por Goonie
Claro!!! que gansa soy!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Los pesos siempre son lo mismo, es como la famosa pregunta que te hacen de pequeño, "que pesa mas? un kilo de paja o un kilo de plomo??"

jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que boba soy a veces...

gracias por hacerme darme cuenta chicas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 17:39
por quebueno
comoju escribió::nodigona: :nodigona: Pues 100 gr. creo que son lo mismo de un modo que de otro :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues eso... :lol: :lol:
100g de plomo.. son 100g de plomo... liquido o fundio!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 28 Sep 2008 08:12
por gala1
yo creo que no es igual, tengo entendido que el azucar glas se compone de tres partes de azucar por una de harina de arroz, así que no sería lo mismo, en cuanto a dulce por lo menos no

Publicado: Dom 28 Sep 2008 16:33
por orion
El azúcar glass es azúcar pulverizado simplemente.

Otra cosa es que le ponga polvo de arroz para que al decorar no le afecte la humedad, pero eso ya es artificial :nodigona:

Publicado: Dom 28 Sep 2008 16:39
por quebueno
gala1 escribió:yo creo que no es igual, tengo entendido que el azucar glas se compone de tres partes de azucar por una de harina de arroz, así que no sería lo mismo, en cuanto a dulce por lo menos no
pues creo que no,
es azucar pulverizá.. o molida.. y sin ir mas lejos me la hago en casa.. antes utilizaba el molinillo del cafe.. para ello.. pero desde q tengo la TH.. lo hago en ella,., pero vamos si pulvorizo 100g.. me salen 100g.. :lol:

Publicado: Dom 28 Sep 2008 17:31
por gala1
sabia que lo habia leido en alguna parte, lo dice la Marquesa de Parabere en la Enciclopedia culinaria confiteria y reposteria editada por espasa-calpe.
mirad:
Imagen