*** Mi cenita de hoy... ***
Publicado: Sab 27 Sep 2008 22:12
COGOLLOS DE LECHUGA

Ingredientes
- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de Módena
Elaboración
Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando estén dorados, le agregamos un chorreón de vinagre de módena. Por último, se lo echamos por encima a los cogollos.
ARROZ 3 DELICIAS (a mi manera)

Ingredientes
- Arroz
- Guisantes
- Pechuga de pavo
- Cebolla
- Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pedro Ximénez
Elaboración
Se pone a cocer el arroz junto con los guisantes, con un poco de aceite de oliva y sal.
Por otro lado, pochamos la cebolla previamente picadita. A continuación, le agregamos la pechuga de pavo cortada a juliana, le ponemos un poquito de pimienta y le damos unas vueltecitas. Se le echa un chorreón de Pedro Ximénez y dejamos que reduzca.
Preparamos una tortilla francesa y la cortamos a trocitos.
Ahora sólo tenemos que mezclarlo todo y dejarlo un par de minutos en el fuego.

Ingredientes
- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de Módena
Elaboración
Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando estén dorados, le agregamos un chorreón de vinagre de módena. Por último, se lo echamos por encima a los cogollos.
ARROZ 3 DELICIAS (a mi manera)

Ingredientes
- Arroz
- Guisantes
- Pechuga de pavo
- Cebolla
- Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pedro Ximénez
Elaboración
Se pone a cocer el arroz junto con los guisantes, con un poco de aceite de oliva y sal.
Por otro lado, pochamos la cebolla previamente picadita. A continuación, le agregamos la pechuga de pavo cortada a juliana, le ponemos un poquito de pimienta y le damos unas vueltecitas. Se le echa un chorreón de Pedro Ximénez y dejamos que reduzca.
Preparamos una tortilla francesa y la cortamos a trocitos.
Ahora sólo tenemos que mezclarlo todo y dejarlo un par de minutos en el fuego.