Página 1 de 2

duda sobre obleas de empanadillas EDITO CON FOTO DEL INVENTO

Publicado: Dom 28 Sep 2008 19:48
por morganna
el otro dia vi una receta en la tele que freian las obleas asi tal cual, mi duda se pueden hacer en el horno ? quedaran comibles?
No participo much en este foro,pero creo que me voy a ir animando un poco aunque con las peazo de recetas que veo por aqui intentaré ir dejando mis pequeñas aportaciones

GRACIAS

Publicado: Dom 28 Sep 2008 19:59
por Merymelisa
Hola morganna yo ya probe las empanadillas al horno y estan riquisimas y ademas no tienen nada que envidiar a las fritas.

Este blog es de vanesa, una artista y que pone unas recetas de escandalo, con su permiso te pongo este enlace y espero que te sirva.

http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... illas.html

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 28 Sep 2008 20:07
por morganna
si rellenas las he hecho l horno muchas veces y quedan estupendas pero me refiero a hornear la masa sola

Publicado: Dom 28 Sep 2008 22:34
por magari
yo tengo curiosidad por saber qué se hace con esa oblea hornada sola, pero sin relleno.
¿sirve para acompañar algo? ¿cómo era la receta?

de entrada, por supuesto, es una masa que se puede hornear perfectamente sola, claro.

Publicado: Dom 28 Sep 2008 22:46
por clemenvilla
magari escribió:yo tengo curiosidad por saber qué se hace con esa oblea hornada sola, pero sin relleno.
¿sirve para acompañar algo? ¿cómo era la receta?

de entrada, por supuesto, es una masa que se puede hornear perfectamente sola, claro.
Yo las he hecho alguna vez montando como un mil hojas, pones una oblea en el plato ( ya frita ) encima una capita de pisto, otra oblea, otra capa de verdura y por último una oblea.

Queda muy bien para acompañar algo ligero como un pescado o carne a la plancha.

También puedes hacer como una mini-pizza exprés, pones la oblea, sin cocer le pones un poco de tomate, jamón york a trocitos, queso rallado, orégano y una pizca de aceite de oliva y al horno, buenísimo.


:wink: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 10:48
por morganna
las puse en el horno partidas al medio y luego hice una especie de pisto en plan para mojar y quedo muy bueno para un picoteo en cuanto pueda pongo las fotos

Publicado: Lun 29 Sep 2008 11:13
por morganna
Pues aqui pongo la foto de las obleas y de lo que hice para acompañarlas,las parti al medio para hornearlas
Imagen
y esto es con lo que las acompañé todo bastante ligero pero muy bueno
Imagen

Publicado: Lun 29 Sep 2008 11:26
por begojjj
que rico,...yo sí que las he frito sin relleno, porque siempre me sobraban algunas,....lo que hago, es que luego las pongo a escurrir en un papel,...para que no sean muy aceitosas y les pongo azúcar por encima.

besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 12:24
por onega
pues es buena idea, en plan fajita o simplemente comer así como tú has hecho. :plas: :plas:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 13:05
por morganna
onega escribió:pues es buena idea, en plan fajita o simplemente comer así como tú has hecho. :plas: :plas:
Si bieno mas bien en plan nachos con moje-moje!!!
Pero hija con esto de las dietas hay que sacar ideas para no aburirnos de coemr siempre lo mismo!!!!