Página 1 de 3

Lomo o cabezada de llomo rellena. ( receta y fotos)

Publicado: Lun 29 Sep 2008 19:52
por mome
Bueno os dejo este plato a ver si os gusta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

en mi blog hay mas fotos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y aqui en el recetario la receta



http://recetas.mundorecetas.com/receta15471.html


espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 19:59
por flori
mome no me gusta la carne, pero ese aspecto que tiene tu receta es para hincarle el diente sin pensárselo dos veces, qué pinta!, enhorabuena! :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 20:04
por mome
flori escribió:mome no me gusta la carne, pero ese aspecto que tiene tu receta es para hincarle el diente sin pensárselo dos veces, qué pinta!, enhorabuena! :beso:
bueno pues muchas gracias por tu elogio, estas cosas también se pueden

hacer con rape, inténtalo, que queda muy bueno, lo único es que el precio cambia mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 20:05
por marociosa
Que espectáculo!!!!!!
:o :o :o

Publicado: Lun 29 Sep 2008 20:08
por mome
marociosa escribió:Que espectáculo!!!!!!
:o :o :o
gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:05
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no me gusta....ME ENCANTA!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:11
por neisha
Esta receta es para nota eh. Solo me queda una duda, ¿se sujeta bien cada filete doblando de uno en uno hasta que finalizas y lo atas?
Me parece a mi que en la proxima comida familiar tiene un porcentaje muy alto de posibilidades de caer.
Muchas gracias por tu idea, me parece fantastica.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:29
por mome
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no me gusta....ME ENCANTA!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:31
por mome
neisha escribió:Esta receta es para nota eh. Solo me queda una duda, ¿se sujeta bien cada filete doblando de uno en uno hasta que finalizas y lo atas?
Me parece a mi que en la proxima comida familiar tiene un porcentaje muy alto de posibilidades de caer.
Muchas gracias por tu idea, me parece fantastica.
:plas: :plas: :plas:
si lo voy rellenando y arremetiendo hasta que termino y al final lo ato. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:55
por BORI
que pinta tiene este cae seguro

gracias por las receta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: