Página 1 de 2

Tartar de salmon

Publicado: Mar 30 Sep 2008 11:25
por julio65
ingredientes:
salmon ahumado (yo lo hago casero)
salmon fresco
lima
salsa de soja
pimienta a eleccion (yo uso rosa)
alcaparras
pepinillos
cebolla muy picada

receta:
usamos moldes individuales a elecion, yo uso de cristal, donde hago tambien los postres.
lo forro de salmon ahumado, quedando cantidad de salmon para luego taparel molde.

en otro bol, pongo el salmon fresco picado muy fino, le añado el zumo de lima, las acaparras, los pepinillos, y la cebolla picado muy fino, mezclamos todo , por ultimo unas gotas de salsa de soja, dejamos en frio macerrar 20 minutos.

rellenamos el molde tapamos con el salmon ahumado, apretamos bien, y desmoldamos.

Aacompañar de un poco de lechuga en juliana.

Publicado: Mar 30 Sep 2008 12:30
por quebueno
julio..
buena receta.. me gusta!!

yo no la he provado

Publicado: Mié 01 Oct 2008 16:57
por julio65
yo la hago esa y mas de pescados crudos, pero no la he provado, no me gusta el pescado crudo

mas de crudo

Publicado: Lun 06 Oct 2008 12:28
por mari_madrid
otra receta mas de productos crudos y encima de pescado, esta si que no la comeria

no del todo crudo

Publicado: Lun 06 Oct 2008 12:38
por julio65
el acido de la lima y la soja con el frio lo cuecen un poco

con salsa

Publicado: Sab 18 Oct 2008 12:17
por julio65
y para acompañarlo una salsa rosa o tartara a eleccion

y atun

Publicado: Lun 20 Oct 2008 17:52
por mari_madrid
el salmon no me gusta mucho, lo podria hacer por ejemplo con atun

si claro

Publicado: Lun 20 Oct 2008 18:24
por julio65
si este fuese un plato japones, seguro que ellos lo harian con atun, el atun es otro pescado ideal (para quien le guste) para comer crudo

Re: Tartar de salmon

Publicado: Lun 27 Oct 2008 13:09
por julio65
en un libro de cocina , lo he visto con atun, pero atun rojo, mejor del lomo que no tiene nada de grasa ni nada de espinas

Re: Tartar de salmon

Publicado: Mar 28 Oct 2008 13:23
por mari_madrid
tiene muy buena pinta, pero crudo no me atreveria, lo escaldare un poco antes