Página 1 de 2

ayuda pollo

Publicado: Mié 01 Oct 2008 13:42
por capisi
el sabado tengo una barbacoa y como estamos en crisis he pensado llevar dos pollos troceados que tengo congelados pero como es para la barbacoa me gustaria echarle algun aliño para que no quede soso(otras veces comi y estaba sosisimo jajaja) me ayudais a aliñarlo?

Publicado: Mié 01 Oct 2008 13:54
por queca
En casa, cuando hay barbacoa, siempre pongo también pollo, y lo que hago es dejarlo en adobo desde la noche anterior, una parte en mojo rojo y otra parte en mojo verde... de esa manera no te queda soso y además es una salsa estupenda para acompañar las carnes que pongas en la barbacoa.

Publicado: Mié 01 Oct 2008 14:15
por iraya28
En casa alguna vez, preparamos un salmorejo el día anterior y luego a la barbacoa, queda riquisimo.

adobado

Publicado: Mié 01 Oct 2008 16:36
por julio65
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
2 dientes de ajo picados
pimenton dulce o picante
tomillo
romero
oregano
hierbabuena
sal
pimienta negra en grano
lo mezclas todo y metes el pollo 12 horas al menos en este adobo

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:29
por capisi
perdon por la ignoracia ,pero no se que es el salmorejo ni el mojo ...

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:34
por queca
Los mojos son salsas típicas canarias, sirven tanto para cocinar como para acompañar carnes y pescados y las típicas papas arrugadas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

El salmorejo es un plato típico cordobés, y con permiso de las cordobesas te pongo el enlace de cómo lo preparo en casa.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... orejo.html

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:37
por Begochuna
Hace un segundo acabo de publicar una receta de pichos de pechuga!!!!
A ver si te sirve :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso:

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:39
por capisi
ENHORABUENA BEGOCHUNA
en segundo lugar,no se si no me explique bien ,buesco algo para aliñar el pollo antes de ponerlo a asar a la barbacoa algo como con pimeton o soja no se, por eso pregunte..

que rapidez

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:40
por julio65
como soys de rapidos dando respuestas algunas veces.

Publicado: Mié 01 Oct 2008 17:41
por Begochuna
Pues esque esto te sirve de aliño, asi no queda soso, tiene sabor y esta tierno, pero nu se....a ver si encontramos algo q te sirva mas.. :beso: :beso: