ensalada de espinacas y garbanzos
Publicado: Jue 02 Oct 2008 11:26
ingredientes:
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa como las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa como las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.