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ensalada de espinacas y garbanzos

Publicado: Jue 02 Oct 2008 11:26
por julio65
ingredientes:
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa como las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena

receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .

Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.

Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.

Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.

Publicado: Jue 02 Oct 2008 12:03
por begojjj
no sabía lo de las espinacas y lo del bacalao,... gracias, besitos bego :beso:

pruebala

Publicado: Jue 02 Oct 2008 12:06
por julio65
ya me diras begojjj si la haces algun dia

ufff

Publicado: Lun 06 Oct 2008 12:22
por mari_madrid
espinacas crudas, nunca las he comido, pero las provare

espinacas baby

Publicado: Mar 07 Oct 2008 12:39
por julio65
que sean baby, son hojas pequeñitas muy tiernas, parecen canonigos

cuidado

Publicado: Mar 14 Oct 2008 12:00
por julio65
en alguna ocasion he usado garbanzos de bote ya cocidos, pero cuidados en muchas ocasiones vienen salgo duros y hay que cocerlos 3-4minutos

de salamanca

Publicado: Vie 17 Oct 2008 13:08
por julio65
los mejores garbanzos de Fuentesauso

Publicado: Vie 17 Oct 2008 17:53
por menorcana
Un pelín sosa encuentro yo esta ensalada!!!!

Yo le pondría unas pasas o unos piñones......

Publicado: Vie 17 Oct 2008 17:56
por quebueno
menorcana escribió:Un pelín sosa encuentro yo esta ensalada!!!!

Yo le pondría unas pasas o unos piñones......
mas unos piñones tostaos.. :lol: :lol: :lol:

buenas ideas

Publicado: Sab 18 Oct 2008 11:34
por julio65
alguna vez he puesto sobre el bacalao cebolla caranelizada, pero no gusta a todo el mundo