Página 1 de 1
boniatos
Publicado: Jue 02 Oct 2008 23:09
por mixita
Hola a todos los foreros de mundo recetas. Os cuento me han regalado un monton de boniatos y no se que hacer con ellos. Me podriais dar algunas recetillas? Muchas gracias.
Publicado: Jue 02 Oct 2008 23:35
por Oscar
Hola mixita, al boniato, por estos lares se le conoce con el nombre de camote.
Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170

Oscar
Publicado: Jue 02 Oct 2008 23:40
por bangalore
Publicado: Jue 02 Oct 2008 23:44
por ojosnegros
Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
Publicado: Jue 02 Oct 2008 23:51
por Begochuna
ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
SIisisisisisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estan tan ricos que no te puedes esperar a que se enfrien, te los comes entre resoplidos, de golpe todo el boniato y luego te mueres del dolor de tripa, pero esque no hay quien se resista!!!!

Publicado: Vie 03 Oct 2008 00:15
por ojosnegros
Mi abuela me mandaba siempre a la panaderia a recojerlos,
me comia la mitad por la calle. No quemaban, estaban tenpladitos.
Publicado: Vie 03 Oct 2008 08:47
por Pistacheta
ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
Mira... si ya estoy babeando solo de imaginarmelos
:babas: :babas: :babas: :babas:
Publicado: Vie 03 Oct 2008 10:35
por minm
Yo te voy a decir como los hago.
Asados en el horno, como ya te han dicho.
También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.
Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.
Y como aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,como si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.
Si los pruebas así ya me dirás.
Publicado: Vie 03 Oct 2008 13:26
por mixita
muchas gracias por vuestros consejillos. Como tengo tantos voy a probar todas las recetillas que me habeis sugerido.Me voy a poner mora con tanto booniato jjajajajaj