Página 1 de 1

Pan para Hamburguesas - Fotos y Duda

Publicado: Sab 04 Oct 2008 08:30
por keftan
Hola!

Ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan para hamburguesas, pero debió ser antes de descubrir Mundo Recetas y conoceros.

Esta vez he utilizado la receta del blog de Auro "Pan árabe de Elena-Boir":
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... lena-boir/
aunque le he dado la forma de pan de burguer.

Por cierto... no hubo manera de que las semillas de sésamo de la cobertura se quedasen pegadas (en cuanto saqué los panes del horno, empezaron a desprenderse). ¿Sabéis cómo se hace?

Besos! :beso:

Imagen

Imagen

Publicado: Sab 04 Oct 2008 12:49
por Leborin
qué bonitos te han quedado!!

no sé con este tiop de pan que has hecho, pero cuando hago panes para hamburguesa tipo viena, le pongo a la masa huevo batido antes de meterla al horno, y las semillas por encima... de esa masa no se caen luego... no sé de ésta que pones... igual al tener más corteza no se pegan tanto

Publicado: Lun 06 Oct 2008 07:31
por keftan
Gracias por la respuesta, Leborin;

Con el "pan de leche" sí consigo que las semillas se queden pegadas, pero con éste, al ser de corteza dura y no estar pintada de huevo o leche... no hay manera! :(

A ver si alguien sabe un truquillo y nos lo cuenta...

Besos! :beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 10:37
por begojjj
Que rico,... yo le veo muy buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 16:17
por neska
:o guauuuu, que bien te han salido :o en cuanto a lo otro pues....ni idea, sorry :nodigona: