Página 1 de 1
Pizza extra-borde
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:01
por picara_29
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:04
por begojjj
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:12
por picara_29
estaba muy bien era como el pan de baguette (el que vende precocinado para hornear en casa) pues la textura muy parecida
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:14
por begojjj
pizza
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:54
por anad6
Picara que uena pinta tiene la pizza. Por cierto te felicito por el blog tienes recetas muy interesantes. Y una pregunta en la receta de pan rapido cuando dices harina blancaqueno sea de fuerza a cual te refieres a la normal de reposteria

Publicado: Dom 05 Oct 2008 14:58
por picara_29
harina normal, la de repostería no ok??

Publicado: Dom 05 Oct 2008 15:11
por pfm
Publicado: Dom 05 Oct 2008 16:26
por begojjj