Página 1 de 1
Receta de rabillo de ternera en la olla Rapida WMF
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:16
por mtil
Hola amigos:
he comprado un rabillo para comer mañana, lo quiero hacer en la olla rápida, pero no se como se hace, ni el tiempo que necesita.
Gracias
Publicado: Sab 04 Oct 2008 18:31
por quebueno
hola
mira este que hago.. en salsa
receta...
http://maria.bloogle.es/2008/05/30/rabo-en-salsa/
este Rabo de ternera con pirámides de patatas y crujiente de almendras

receta
http://maria.bloogle.es/2008/05/28/rabo ... almendras/
Publicado: Sab 04 Oct 2008 22:15
por pamplonica
Yo lo hago con vino tinto.
RABO DE TERNERA GUISADO
rabo de ternera
media cabeza de ajos
3 zanahorias
2 cebollas
1/2 manzana reineta (opcional)
1 vaso de vino tinto
1 chorrito de vinagre
agua
Freír el rabo en una sartén con aceite hasta dorar y echarlo en la olla express.
En el mismo aceite frír la cebolla picadas y los ajos (no hace falta picar) y cuando estén doradadas añadir a la carne.
Añadir la zanahoria a rodajas, el chorrito de vinagre, el vino, el agua y sal.
Cerrar la olla y dejar 45 minutos. (Si es de vaca 1 hora y media).
Pasar por el pasapure las verduras y dejar reposar hasta el día siguiente.
Antes de servir poner a hervir añadir unas patatas y dejar 5 minutos.
Publicado: Sab 04 Oct 2008 22:40
por neisha
Yo no te puedo ayudar mucho, porque cuando lo hago es en el horno, aunque te advierto que no me importaria probar en la olla, sería mucho más rápido.
En cuanto a como hacerlo, yo siempre lo hago en salsa. Primero salpimentamos y pasamos por la sarten el rabillo y cuando esté sellado lo ponemos en una fuente de horno. Despues pochamos una poquita cebolla y un poco de zanahoria y cuando este bien pochada la echamos encima del rabillo junto con junto poco de vino blanco y al horno.
El tiempo depende, es cuestión de ir pinchando a ver si está tierna. Y cuando esté, la sacamos del horno y de la fuente y pasamos la salsa por la batidora. Cuando esté fria la carne se corta en rodajas y listo para servir.
Espero haberte ayudado un poco.